Вид Земли с Марса

Видел я марсианский пейзаж,
Сложных чувств вызывает он гамму,
Марсоходы,да зонды снимали,
Словно виды пустынь,панораму

Те же камни,песок,гор стена,
Искрой бледной,на небе далеком,
Там-средь звезд,не известных,
И планета родная видна

Цвет небес там погуще,темнее,
Да и Солнце поменьше,чуть,чуть,
Марсоход слов но селфи снимает,
Накануне проложенный путь

Камни горы,песок красноватый,
Тени длинные,да облака,
Не нашли ничего там живого,
Только это,учтите,пока

Будто сам побывал я на Марсе,
Тот пейзаж,умилял,восхищал,
Вид Земли-этой звездочки малой,
Несказанно меня поражал

18.02.2018 года


Рецензии
Александр, Ваше воображение помогло перенестись на Марс. Увидеть цвета, рельеф. Мне тоже кажется, что жизнь не найдена только пока.
Спасибо за мысленное космическое путешествие. :)
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Юрьевна Иванова   24.02.2018 21:23     Заявить о нарушении