Просто будем счастливы

Позвони мне ночью
Я отвечу,точно.
И пойду с тобой гулять,
Если ты захочешь.
Нарисую тебе мир
Акварельной краской.
И в мечтах будем парить,
Познавая ласку.
Сосчитаем сколько звезд
С неба мы сорвали.
Просто будем счастливы,
Как и обещали..


Рецензии