Почему Мы Влюбляемся В Тех...

Почему мы влюбляемся в тех,
Кто не кинул бы даже и взгляда,
Кому вовсе не близок твой смех,
Кто не видит тебя с собой рядом,

Не оценит порывов твоих,
Не откроет легко свою душу,
Кто за день тебя сможет забыть,
Как любимую в детстве игрушку,

Почему мы влюбляемся в тех,
Кто любви не достоин по сути,
Для кого все признания бред,
Кого в будущем нашем не будет,

Идеалы разрушатся в миг,
Если вдруг ты почувствуешь сердцем,
За секунду какую-то влип,
Наплевав,что опять безответно,

Что же дальше,влюбляясь,страдать?
Не надеясь увидеть взаимность,
Или просто о чувствах молчать?
Пусть они покрываются пылью,

Или также вздымать в неизвестность,
И смеяться сквозь слёзы опять?
Но зато быть с самим собой честным,
Вправе только мы сами решать...

Но когда мы влюбляемся в тех,
Кому в общем-то это не нужно,
Не забудь,что на чувства взамен
Многим сам готов дать только дружбу...


Рецензии