Полусон, полумрак, полуночь...

Полусон, полумрак, полуночь
Звезды в  небе, как светлячки
Как мне сердцу  любимой помочь
Чтобы боли разлуки ушли
Полуявь, полумиг, полудень
Облака, как  гряда островов
Я хочу, что б  услышала  ты
Для любимой, на все  я  готов
Полувзгляд,  полукруг, полустон
Полустанок и полуперрон
Полумысли  у  получерты
Мне нужна, мне нужна, только ты…


Рецензии