мне уже проще застрелиться...

мне уже проще застрелиться,
лишь пистолет, один патрон,
чем так безудержно влюбиться,
с такими муками вдогон,

мне проще прыгнуть со скалы,
пусть, в огнедышащую лаву,
иль дозу яда из иглы,
но не люблю я эту славу,

моя фантазия бедна,
что я могу насочинять,
ведь я один, и ты одна,
ну, подскажи, ведь ты же мать,

нет под рукою пистолета,
и нет поблизости скалы,
а я хочу дожить до лета,
ещё погреть свои мослы...


Рецензии