Судьба дай ей...

Ты помнишь трепет наших встреч?
Скромна была ты и молчала.
Пойми, не смог я всё сберечь,
И не прошу начать сначала.

Огонь зажёг в душе твоей
И ты тогда не понимала,
Не в силах людям сохранить
Первоначального запала.

Я виноват во многом, да!
Это присуще человеку.
Но как известно в ссоре два,
Воинствующих человека.

Я оправданий не ищу
Перед тобою и душою.
Лишь об одном судьбу прошу
И ничего сейчас не скрою.

Судьба, прошу тебя, дай ей
За всё хорошее, что было,
Того, что в жизни всех важней-
Судёнышко, чтоб в счастье плыло.


Рецензии