я сам

Я сам со своей бедой,
и знаю это давно,
не знаю, зачем с тобой
пытался делить дерьмо.

Я несколько раз жалел,
что не подумерил пыл,
когда его труп уже тлел,
а ты лишь прикрыла тыл.

Зачем, ты спроси меня,
я пытался тебя спасти,
я увел тебя от огня,
а любовь твою кинул гнить.

И зачем, я спрошу теперь,
ты снимаешь свое пальто,
зачем закрываешь дверь,
зачем принесла "лото"?

Я сам со своей бедой,
справлялся, и справлюсь еще,
я устал от того, что порой
твоя хрупкость - мое плечо.


Рецензии