Помнится, был я направлен тёщею злой за кефиром

***
Помнится, был я направлен тёщею злой за кефиром.
Шел мимо витрин, мимо криков бродячих артистов.
Сыра купил, черно-белого свежего хлеба,
Спички, трико, чтобы бегать с утра по дорожкам.
Так же купил шапку зимнюю, теплую очень.
Лыжи и шлем. Мне, конечно, они пригодятся!
Пива и зрелищ, веселых мне вечером лунным хватило.
А вот и билет на круиз! Я давно собирался
Пробороздить,…в ветре дальних и свежих морей искупаться.
Так, что прощай навсегда моя милая теща!
Низкий поклон, что послала меня за кефиром!


Рецензии