У каждого сезона года

Своё присуще настроение
Погодное ...
Меняется пора
От тёплого зелёного
До белого холодного
В цветах, тонах ...

Но есть одна закономерность,
Когда, казалось бы, закончился сезон ...
Как выдох ... из последних сил,
Пред надвигающимся фронтом новым,
НапоследокI -
То всплеск тепла
На лето бабье,
То лютом месяце,
Таком же скоротечном,
Щипается .. мороз.


Рецензии