романтическая ночь

Дорога тянется в тумане, под светом злой луны.
По ней плетутся двое, они в дорогу влюблены
И пусть они уже мертвы и нет им дела до луны,
Им важен сам процесс ходьбы и в нём они заключены.
Их души мечется в тумане пытаясь смысл отыскать.
Лишь вой друзей ласкает слух оставленных страдать.
В тумане появились люди, несущие огонь,
И в тоже час туман растаял, оставив погонь под луной.
Луна горит на небо своде и мир во тьму пусть погружён,
Не встретить ныне зомби на дороге, бредущих ночью под луной.


Рецензии