Не поэт я, я просто люблю

Не поэт я, я просто люблю
И пишу для тебя, эти строки
Столько всякого в голове
Иногда даже мысли жестоки
Но подумав на миг о тебе
На душе и светлей и теплее
Снова строки, одна за одной
Белый лист заполняют  быстрее
Мне с  тобой и легко и не очень
Наша жизнь, и сложна и проста
Без тебя, мне бы не было проще
Не болела б, не пела душа
Не стучало бы сердце от страсти
Не горели б улыбкой глаза
Не шептали бы губы, любимая
Не мерцала б ночами свеча
Мне нужна ты и я тебе нужен
Вот такие Маришка  дела
Я люблю тебя, ты это знаешь
И уже, не могу без тебя


Рецензии