Пейзажный Взгляд

Она Принцесса,
Заточённая в Вершине Башни!
И Принца ждёт на Вороном коне...
Что он её спасёт и поцелует даже...
И будет счастье детское,
В их молодой семье!!! (СВ(к))

Спасибо Светлане (на фото) За Вдохновение её романтичным Сказочным образом!


Рецензии