Слезы в животе

Не будь в долгу,простив врагов. Цветами землю всю укрой,
И вся печаль из облаков
Прольется в чрево дождевой.

В слезах твоих всех поколений
Появятся отца глаза      
И плод страданий,как прозрение,
Заплачет,как весенняя гроза.


      


Рецензии