Твой цветок с ароматом жасмина!

Твой цветок с ароматом жасмина,
Я люблю целовать и ласкать...
Мы с тобой, на ковре, у камина,
В том, в чем нас родила наша мать.

Наслаждаемся полной свободой!
Пьем вино, веселимся, грешим..
Это счастье дано нам природой,
И поэтому мы не спешим...

Я люблю тебя медленно! Очень!!
Очень нежно! И страстно! Хотя,
Каждый стон твой так пламенно сочен,
Что не смей так стонать без меня!


Рецензии