Сезон моржей

Моржи купаются опять,
К морозу им не привыкать,
Ведь и Шварцнегеру под стать
Умелые мужи.
Зияет прорубь между льда,
Ныряя с радостью туда,
В себе уверены всегда
Бесстрашные моржи!

Сезон моржей, сезон моржей,
Тебя мы ждали долго.
Из разных мест свезли гостей
В Ростов Пежо и Волга.

У нас природа хороша,
Ей наслаждается душа.
Бегут трусцою не спеша
По берегу моржи.
Купанье будет и забег,
И сытый завтрак и ночлег.
Как берега накроет снег, 
Приветик вам, моржи!

Сезон моржей, сезон моржей,
Тебя мы ждали долго.
Из разных мест свезли гостей
В Ростов Пежо и Волга.


Рецензии