Далеко мы с тобою зашли

Далеко мы с тобою зашли
Чтобы стать еще ближе, чем раньше
На воде не рисуем  круги
Хоть красиво, но с нотками фальши
Разойдутся по тихой воде
И исчезнут, как будто так было
Только память не обмануть
Сердце бьется, оно не остыло
Окунемся, вдвоем, с  головою
Словно в  омут, до самого  дна
И нам будет, о чем  с тобой вспомнить
Что осталось  в  сердцах  навсегда
Как круги на воде, разбегутся
И мы будем, только  с  тобой
Назову  тебя, нежную,  милую
Самой нужной и самой родной
Мы останемся в  памяти нашей
Самым  чистым, что было в судьбе
Откровенно, честно, без фальши
Признаюсь, вновь в  любви я тебе


Рецензии