Примирение

Молнии сверкали,били в ночь.
Грозовые тучи,бухали царь пушкой.
Мы бежали друг от друга прочь.
Обернулось чувство праздною хлопушкой.

Хлопнула хлопушка,конфетти,
Дыма облако и запах гари.
Где надежда,где найти пути
К той заре,что заперта в амбаре.

Разрешите снова Вас вести,
Предлагаю Вам тур вальса.
Через танец можно донести,
Даже ,хрупкости фаянса.

Передать волнения души,
Трепетность,желание и нежность.
Ты руку ее в свою вложи
Ощущая тела безмятежность.

Хлопнула от ссоры дверь,в сердцах.
Музыку услышав ,возвернулась.
Вальса музыка качает на волнах,
Буря-шторм была и пронеслась...
Ты в ответ мне, мило,улыбнулась.


Рецензии