Прощённое воскресение

«Прощённое Воскресение» –
Праздник такой на Руси.
Это души очищение,
Милость у Бога проси.

Проси прощения ближнего
За прошлые обиды,
И сам при этом простишь его,
Поскольку видавший виды.

Немало пришлось изведать нам,
Испить из горькой чаши.
Но говорят, то воздастся Там,
Зачтутся муки наши.

А если так, то дорога в Рай
Открыта россиянам.
И я люблю свой беспутный край,
Хоть трезвый я, хоть пьяный.


Рецензии