и вновь я набираю номер телефона

 Я  набираю  номер  телефона ..
И  тишина   вновь  разрывает  душу  мне  ..
Ты  словно  сон .. но  наяву ..
Отчётливо  и   ясно  приходишь,  будоражишь  ты  ко  мне ..
Я  напишу .. но  нет  и  нет  ответа ..
По   строчкам  буквы  мелкие  бегут ..
Моей  душе  никто  не  может  дать  ответа
Ну  почему  меня  одни  гудки  лишь  ждут ..
Ответь  прошу ..
Возьми  ты  просто  трубку ..
Не  говори ..
Послушай  лишь  меня ..
Тебя  я  чувствую  отчаянно  и  чутко ..
И  очень  важным  это  стало  для  меня ..
Твои  глаза  .. и  голос  ..  словно  чудо
Я  жду  его .. отчаянно  я  жду ..
Я  вновь  звоню ..
Возьми  прошу  я  трубку   ..
И  выслушай   пусть   даже  раз  в   году
И  сбивчиво   в  сердечном  шумном  ритме
Свое  признание  тебе  я  прошепчу :
,, Тебя  люблю  отчаянно  и  нежно .. ,,
Я  жду, .. я  набираю  номер .. жду ..


Рецензии