Прощенье

Прощенье- это не забыть ,
Прощенье - отпустить уменье.
Себе в душе не изменить ,
Не испытать чтоб униженья.

Чтоб не плести  интриг сетей,
Чтоб не страдать от боли дрожью.
На место ставить всё ж людей ,
И обличив их - их же ложью.

Не любят подлые прощать ,
Беря чужое - строят планы.
Не могут , бедные , понять ,
От бумеранга будут раны.

Простить...понятно ...это боль,
Простить- без воздуха дыханье.
Простить - это на раны соль,
Бывает ... жизни не желанье.

Простив - начнёшь дышать опять ,
С прощеньем -ярче  жизни  краски.
Как Феникс станешь восставать ,
Из пепла, как из старой сказки.

Простить - не значит забывать ,
Простить - это извлечь урок.
Продолжить жить , сильнее стать,
Ну а судьёй - пусть будет Бог.

Курск


Рецензии