Блинные встречи

В сквере той учительницы
спили все деревья
под которыми вдвоем
блины с тобой мы ели
помню со сгущенкой
тогда ты принесла
пускай даже немножко
их ты обожгла
ведь торопилась
Ниночка на встречу все ко мне
любимая родная
мы вместе и в душе
и жизни можем вместе
там мы посидеть
пусть дождь иль снег иль град
нам рай и в шалаше

1:02 18.02.2018


Рецензии