Ранний трэш

***
Так, как воды текут,
И как ветки ветвятся
Так вот надоть
 и нам,
 чувакам,
 постараться!
Так, как ветру задуть!
Как цветку расцвести
На бытийную
 суть
 под конец
 набрести.

***
Стул твоей самости,
Стол твоей сытости,
Голые гадости,
Дух первобытности.
Изо дня в день. Уж такая оказия,
Фабрика-кухня
твово
безобразия.

***
Вот, иногда бывает -  слышу,
Как мысль томно в ухе дышит.
И как растёт, твердеет скорлупа,
Как вьётся, зеленеет меж бровей тропа,
Кусты взлетают резво к звёздам!
А люди и другие существа
Слепляют удивительные гнёзда.


2008


Рецензии