Поцелуй

Этот новый — приторно сладкий
Омерзительный, хоть и ласковый,
Почему-то пугающе гадкий, -
Вкус чужих губ, обласканных,

Омерзителен мне. Украдкой,
Получить хочу тот отравленный
Поцелуй пропитанный лихорадкой,
Оставляющий след окровавленных

Слез. Отдающий тягучей тоской
Дней ушедших, оставленных
В прошлом. Теперь я обрел покой.

Но хочу страдать. Как и раньше,
Рядом с тобой.


Рецензии