Есть такие леди

ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЕДИ

Все знающие люди
врать точно не будут
есть говорят такие леди
которые нас мужиков трахают
А мы, мужики, как бы не при делах
это нас дамы трахают и это не наш трах
Но делают это они имея нас не так
совсем не так как это делаем мы
они трахают наши мозги ,открыв наш чердак
вот от чего у дам бывают их оргазмы
а мы то думали это у них ,когда у нас с ними акт


Рецензии