Мои гордые друзья

Мои гордые друзья
Стая волчая
Скачем силы не щадя
Жрать нам хочется
Зубы острые блестят
Искрой лунною
По злобе глаза горят
И не думают
Я от стаи отстаю
Слаб обидою
Лук и стрелы достаю
Пусть завидуют
Я помочь хочу волкам
Что уже хромают
И добыче по рогам
На скаку стреляю
На оскалах-душах кровь
Силой пенится
Вожаку не прекословь
Власть не сменится
На рычание и вой
Тишина во крест
Над стареющей рекой
Яркий звездный крест…


Рецензии