Всепрощение

Знаю что простила
но всеже попрошу
в прощенное воскресенье
тихонько я скажу
прости меня родная
за все что совершил
открой улыбку счастье
своей большой души
я знаю ты захочешь
пусть даже и в слезах
попросить все тоже
я знаю что сказать
душа моя чиста
и нет греховных мыслей
прощал тебя всегда
сейчас прощу по чести
любые согрешенья
твои давно уж в прошлом
глупенькая моя
люблю тебя - все просто

23:01 18.02.2018


Рецензии