Шоколадка!

Сегодня я проснулся очень рано.
Сегодня праздник будет у меня.
Шампанским я хочу наполнить ванну
И угостить клубничкою тебя!

Ты любишь полусладкое... я знаю.
Ты - шоколадка в пузырьках. Не зря
В руках твоих я от желания таю,
А ты вся таешь от любви огня!


Рецензии