Неужели это было и прошло?

Неужели это было и прошло?
Нет! не верю я, не верю, я  не верю!
Нет! не  может, умереть  любовь
Если ей я  безгранично верю
Если я обидел, ты прости
Только дай сердцам родным встречаться
Нет ведь их, ни в чем, ни где  вины
Почему  они должны расстаться?
Души днями и ночами сплетены
Звездами повенчаны, с любовью
Неужели паре двух сердец
Истекать позволим алой кровью?


Рецензии