Она всегда со мной

Моя Агнесса
По-русски не бельмеса
Она наполовину молдаванка
Наполовину цыганка
И хотя иногда  бывает нахалкой
Но внешне очень интересна!

А,как она играет в пьесах.....
В нашем провинциальном театре?!
Повезло мне повесе
Что досталась такая принцесса!
Мы с ней уж три  года вместе
И ещё не разу не было серьёзных эксцессов
Да и будут врядли?

Я их все смикшИрую
Я чувствую,когда лишь чуть Искра?
Я этим её всегда шокирую...
Когда я  так быстро........

Не даю разгореться пламени....
Раздора?
Поэтому в нашем загородном имении
Ещё никто не слышал ссоры

А споры?
Споры?-да бывают
 Мы спорим
По поводу например?-как она играет?..

Ту или иную роль?
Я выступаю в роли критика
Она бывало?-ты меня не троль
А у меня своя политика.....

На этот счёт
И это мне идёт в зачёт!
Я всегда чувствую,где вожжи
Надо поприжать
И она глядишь?- уже до мурашек на коже
Может по иному всё сыграть

Предстать в других красках
Перед своим зрителем
Она любит слушать мои подсказки
А иногда?-я бываю и блюстителем..
Порядка!
Чтоб она с кем там не играла в прятки?
Ведь у неё  такие кошачьи повадки?!
А многие,ох,как на такое пАдки


Рецензии