Ты оставишь меня на потом...

Ты оставишь меня на «ПОТОМ»,
Отложив, как забытую книгу…
Выпьешь чай,  посидишь за столом,
Отдаваясь спонтанному мигу…

Вспомнишь всё, что таишь в глубине,
Словно важную скрытую тайну.
Сердце бьется в упрямой броне,
По ночам улетая бескрайно…

Видишь в снах ты таинственный дом...
Манит он тебя снова в дорогу
Ждешь..., когда же наступит «ПОТОМ»,
С новым счастьем на новом пороге...

Только Богу известен тот час,
Когда сбудется то, что желаешь!
Наша жизнь – это «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС»!
Но ты вновь каждый день примеряешь…

Ты оставишь меня на «ПОТОМ»
Недочитанной книгой на полке…
Жило б счастье у нас за столом
Но «СЕЙЧАС» превратилось в осколки...


Рецензии