все системы

Советский Союз был Оч. искусственной Системой,
такими будут все системы Будущего,
так вот --Такая Система Требует,
Оччень Квалифицированного управления..!!..Трепетного..(!)
Кстати на Джугашвили Работала-просто Идеальная Команда Специалистов.
а Хрущёв например..был обычным колхозником.


Рецензии