Не люблю

Знаешь, я всегда была с тобой честна,
О любви не может быть и речи.
Так случилось, что в другого влюблена,
Ты прости, я не приду на встречу.

Слов красивых зря на ветер не бросай,
Я верна, и это бесполезно.
Тщетно ты пророчишь нам совместный рай,
Между нами ведь не пропасть - бездна.

Не люблю тебя, в том нет моей вины,
Не хочу тебя шипами ранить.
Мне твои в любви признанья не нужны,
Не желаю я тебе страданий.

Вот увидишь, вскоре будет вновь рассвет,
И другую непременно встретишь.
Сожалею, но ответ мой твёрдо - нет,
И луна сейчас тому свидетель!

18.02.2018


Рецензии