Мы с тобой две линии на одной ладони

Мы с тобой две линии
На одной ладони.
Пальцы в горсть, - пересеклись,
И душа застонет.

Отдаляйся, убегай,
Рви все, что скроили.
Только знай, твоя рука, -
Лишь одна из линий,

А вторая на моей.
И стыдливо прячу
Все, что чувствую к тебе..
А хочу иначе!

Ближе, чаще и смелей.
Ты меня научишь?
Оказалось, ты мудрей
И сжимаешь ключик

От темниц и тайников,
Разноцветных радуг.
Знаешь, если есть любовь,
То с тобою рядом!


Рецензии