По реке из искренних надежд

По реке из искренних надежд,
На волне придуманной воздушной,
Я уйду из этих мрачных мест,
Где давно темно и слишком душно.
Облаком над миром проплыву,
Синь небес ладонями разглажу,
Имена родные назову,
Неродные, может, даже дважды.
Соберу дождинок перестук,
У лучей возьму щепотку света.
Знаешь, ты мне был не просто друг?
Жаль, что быстро крутится планета.
18.02.2018


Рецензии