Со скоростью беды

Со скоростью беды
Бежал в туннеле
А скорый поезд
Светит в далеке

Ну где же та развилка
Где спасенье
Он в темноте
Спешил к нам на легке

Без карты
Без рассчётов
Без сомнений
Уверенный
В двенадцатом , француз
Очулся, поздно, неминуем финишь
И бит шестёркой, был бубновый туз

За ним бежали люди
За надеждой
Уверенные что она жива
Но жизнь она сложней поверий
Произошла лишь смена парадигмы
А виноваты лишние права


Рецензии