Ты хотела видеть смелого орла

Ваш силуэт,
Даже во тьме ни с кем не перепутать,
И ваш поэт,
Мысли не успел распутать.

Увидев вас, даже виду не подал,
Что вас заметил,
Даже здравствуй не сказал,
Неожиданно вас встретил.

Сердце чуть не выпрыгнуло из груди,
Я потерял дар речи,
Те переписки до зори,
Не свершившиеся встречи.

Что помешало мне?
Глупый вопрос в голове,
Что я скажу тебе?
Не знал увы, сглупил в двойне!

Ты хотела видеть смелого орла,
Который укроет всей длинной крыла,
А увидела жалкого щенка,
Сбежавшего как от пинка.

Мы оба видели друг друга,
Я струсил, из-за недуга?
С обиды ли, или с испуга?
Просто мы оба притворилась,
Что не заметили друг друга.


Рецензии