Всё остальное

Ты был мне нужен,а я тебе-нет,
Вот очевидный банальный ответ.
Медленно тает,слеза горяча,
Болью живёт и сгорает свеча.
Ближе не нужно,а то не уйти,
Я заблудилась,не зная пути.
Странные образы где-то в дали-
Сюрреализм Сальвадора Дали.
В небе бездонном мне светит звезда,
Есть в жизни счастье, а есть и беда.
Кто-то нашёл,что другой потерял,
Тот,кто не жил,он и не умирал.
Время течёт,еле слышу:тик-так,
Может я сделала что-то не так?
Не долюбила,умчались года,
Всё остальное теперь ерунда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.