А любовь в душе огнем горит

Без тебя так трудно, ты не знаешь
Что такое без любимой быть
Я глаза тихонько закрываю
Чтоб во сне одну тебя любить
Может ты придешь ко мне,  как раньше
Может не вернешься никогда
Но твоя улыбка, взгляд без фальши
Останутся со мною навсегда
Пусть сегодня ночь течет не быстро
Не спешит, за  горизонт луна
И еще  поспят подольше птицы
Раз ко мне ты все таки пришла
Вновь целую губы, ненаглядной
И  по  телу  нежному рука
Постепенно опускаясь ниже
Вновь заводит милая тебя
Эта ночь  особенно красива
В огоньках мерцающих свечей
Ты моя мечта, моя Марина
Стала еще ближе и родней
Без тебя так трудно, ты не знаешь
Что такое без любимой быть
Лучик солнца  зайчик  запускает
А любовь в душе огнем горит


Рецензии