Любовь легка...

Любовь — легка, как бабочка,
Пусть горечь, боль, тоска
И рвут её, как ласточки
На части — мотылька,

Они — лишь только спутники,
И никогда не суть…
Как пилигримы-путники —
Оставив след — пройдут.

(2008)


Рецензии