Сомненья

Что-то вроде треснуло в душе,
Икорка внезапно заискрилась.
От привычных вроде бы вещей
Непривычно что-то отслоилось.
А искра-то потихоньку жжёт,
Изнутри всё больше разгораясь,
И уже покоя не даёт,
Стрелами своими в мозг вонзаясь.
Всё это исчезнет тоже враз,
Ветерок прохладой мозг остудит,
И ни до,ни после,нм сейчас
Ничего подобного не будет.
Но...В душе остался искры след-
Информация для размышленья,
И теперь искать будешь ответ
На уже возникшие сомненья


Рецензии