Темный фантом -18 плюс

Здесь век словно миг и весь мир в паритете,
Я самый обыденный рыцарь на свете,
Сижу у костра, вспоминая об этих
Суровых деньках, и о тех кого встретил
На гиблых полях тех сражений, где метил
В царя на углях, подчиняющий пепел,
И где на соплях добивал всю ту нечисть,
Что пала в боях, ушла в сон, пусть не вечный,
В слои бытия, подвиг мой вековечить...
Ну что я размяк, как гусиная печень?
Ведь я не в цепях и заняться мне есть чем,
Возьму пару фляг, возьму щит свой и меч
И пойду второпях к твари-босу на встречу.
Тишина, благодать, декаданс, мертвый стон,
И, бл**ь, тут же врывается темный фантом!
Я в груди души сжал, были что на потом,
Ведь тебя я не ждал, краснозадый гон**н!
Он припёрся по-быстрому, стал и стоит,
Я по взгляду садистскому понял, что влип,
Он в броне весь всевышней, мол х*р из элит,
А из зада излишний торчит титанит!
Ты угроза калек, падаван-скоморох,
Ты случайный трипак, что застал вдруг врасплох.
А в реале, му**к, ты барыжишь как бог
На массаже простат одиноких дедов!
Перед тем как ты вскроешь об стену мой череп
Об**су твой доспех, как пьянчуга-холерик,
Закреплю свой успех той отрыжкой, что перед
Будет смехом гиенным, еб**ая челядь!
Ну давай же, х*р красный, не трать мои нервы,
Моё пламя погаснет, зайдя в стратосферу,
А тебе, пид**с, всё ж лететь на Венеру,
Если всё не как раз вдруг пойдёт, ты не первый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.