Прощальное..

Мне уже не мерещится
Тёплое завтра..
Молитвенный шепот по венам слышен
Рушится наш воздушный замок
Стал для тебя я третьим лишним..

Мы честно с тобой дошли до финала..
Я собираю себя по кусочкам..
Нам было друг друга чертовски мало...
Нас..больше не будет..
Дошли до точки.
Каждое слово твоё обнимаю
Каждую строчку целую и мысли
Милый мой Демон,
Тебя ОТПУСКАЮ..
Живи без меня..
Осторожно..
По-лисьи..


Рецензии