3000-270. Учиться у кошечки... Басня?

Как жить, скажите, без похвал?
Она совсем не представляла -
Ведь похвала начало всех начал,
И лесть вперёд пустила для начала.

Хвалила всех подряд, любовь лилась,
И доброта липучая - ну, как ириска,
И Вы, поверьте - толпа отозвалась:
*Ох, душечка, ты милая, как киска,

Которая мурлыканьем похвалу всем выражает.
Когда рука её спиночку  ласкает*.

Урок кошачий всем нужно перенять,
И будете рецушек в изобилье получать.

Пётр Кантарович.


Рецензии