Жизнь теперь, как хомут

Мне не хочется  жить
Здесь не держит ничто
Без любимой нет смысла
Для чего эта жизнь
Что мне дальше в ней ждать
Если сердце устало, зависло
Лишь один человек
Был способен понять
Но теперь он не рядом, так вышло
Жизнь теперь, как хомут
Мне не нужный  теперь
Я один у привычного  дышла


Рецензии