***

17 февраля 2018 г.

Прощение
Слезами
Истечет,
Как раны
Колющие,
Мое сердце.
И выведет
На чисту
Воду, изведет
Все. что
Не давало
Петь
И заставляло
Душу запереться ..
И ангел света,
Друг мой золотой
Меня погладит по головке
Нежною рукой
Он знает,
По нему
Всю жизнь скучаю…
На нашей маленькой планете
Век свой недолгий коротаю.


Рецензии