Алфавит детский. Буква Д. Дельфин

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДЕЛЬФИН.

 Ах, ДЕЛЬФИН, малыш ДЕЛЬФИН,
 Залихватский  господин,
 Мы любуемся тобой –
 Ты красавчик неземной.

 Друг наш лучший, дорогой –
 Мы талант ведь ценим твой,
 Малышат не забывай
 И почаще нас катай.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
уважение дельфину

Эжен Духовиков   12.05.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.