Усталость я сниму как шаль

Усталость я сниму как шаль,
По волосам скользну рукою.
Как нестерпимо больно, жаль,
Мы отгорожены стеною...
Меня ты снова не поймёшь,
Понятие дюймом не измерить .
Себе за правило возьмёшь,
Не верить женщинам, не верить!
Но как без веры можно жить?
В любви незваной признаваясь.
И каждой клеточкой любить,
Но в счастье личном сомневаясь.....


Рецензии