Антон

Проходят дни,летят года,я не забуду никогда,твои глаза,как синева,они приследуют меня.
То было время,школьных дней,я помню ритм наших ночей.
Та близость душ,и наши встречи,твои лихие, сердцу речи...
Конечно было тяжело,но было мне не всё равно,быть может мы всё потеряли,и о любви своей не знали,но жизнь быть может нам поможет,и встреча вот уже близка.
Тоска,и вечерами знаешь,во снах моих ты обретаешь,ту значимость,и важно мне, что не потерян ты во сне,ты знаешь что ответить мне: хоть это сон, прижмись ко мне...
Тебя не знала я совсем,но я не спутаю ни с кем,твой магнитизм,и силу духа...
В моей судьбе ты есть,не спорю, я отдаю печали морю,и на свободу отпускаю,твою я душу понимаю.
И есть меж нами страсть и жар и иногда в душе пожар,я тщетно дни все берегу,и я признаюсь что люблю!


Рецензии