Ну вот и кончилась она

Ну вот и кончилась она
Вся эйфория красок  жизни
Моя любимая ушла
И я теперь один, до тризны
Не нужно больше  ничего
Мне одиночество подруга
Мне с ней совсем не тяжело
Легко и чуточку распутно
Мы не стесняемся друг друга
Ей хорошо, одной со мной
Ее  за это уважаю
Не нужен ей, никто другой


Рецензии