Питеру

Мы напьемся на крыше,
И встретим там рассвет.
Это будет только наше,
С видом на Невский проспект.

И Питер станет на миг ясным,
Только для нас с тобой.
А ты так и будешь прекрасным,
Как никто и никогда другой.

На набережной, ближе к Неве,
Куда мы спустимся тоже.
Я признаюсь тебе,
Что не встречала на тебя похожих.


Рецензии